我准备去美国探望留学的孩子。签证时需提供的材料:I-20表格,学校邀请函是要原件还是复印件?

我准备去美国探望留学的孩子。签证时需提供的材料:I-20表格,学校邀请函是要原件还是复印件?您孩子需要寄回来的材料:1、邀请函原件2、护照首页复印件3、F1签证页的复印件4、I20的复印件您面签需要提供的资料:支持性材料1、房产证2、机动车登记证3、存款证明,以及工资流水4、户口本(能证明你和孩子关系的)5、访美计划6、在职证明7、出国史的照片必备材料:1、护照2、照片3、DS160确认单4、签证费收据

全部回答

    首先个人资料:1 要一个个人简历(重点把出国目的写清楚)2要去银行开一个4,5W左右的资产证明,并且带原件面签3工资证明(原件,打印版开在所在单位的纸上)或营业执照(复印件原件都带)4房产证明或是一切可以证明你有钱的东西,复印件就好 必须带一个5护照 和手续费的收据单 户口(都是原件)6在职证明,请假证明(要开成签证形的 中英文对照)7本人近期的护照照片一张关系证明:邀请函(原件)你和孩子的近期合照你和孩子最近E-mail记录最好还有你的出国后计划(大致的就行)你孩子的在读证明你孩子的情况介绍这些是必须资料,邀请函如果是学校开出的比较好。
    如果是您孩子自己名义开出的,我建议您可以考虑办理个人旅游签证,现在美国签证很好办理,旅游相对审查不是特别复杂。