睡觉的时候咳嗽还吐奶是怎么回事?

宝宝快七个月了,不睡觉的时候不咳嗽,睡觉的时候咳嗽还吐奶是怎么回事?急 宝宝快七个月了 ,不睡觉得时候也不咳嗽,睡觉了就咳嗽听着喉咙有痰,咳嗽几下就吐奶了,这是怎么了?

全部回答

像宝宝晚上睡前会喝一次奶的,你减少喂奶量,然后喂完后要竖起来拍一下背下嗝的,不能让宝宝喝得太急的,喂完后还得喂几口白开水冲洗下喉咙的,如果是一个晚上都这样咳嗽就用冰糖雪梨枇杷煮水给宝宝喝。

我家女女出现咳嗽我用的方法是,少量多次给宝宝喝水,拿南杏北杏两味中药和猪瘦肉一起煮汤给宝宝喝,一般煮两次就可以止咳了。注意汤要加盐调味,不能盖盖子煮,因为这能让北杏的微毒挥发出去