中国移动什么套餐最划算??

问题类型:套餐本人是外地的手机号码,刚来上海工作,那个手机费用得惨烈啊~~所以决定换个号码 如果换成上海本地的话 回老家还是很贵(之前号码待定 毕竟保号也要每月付钱)。。。。所以想问问有没有套餐是不管在哪里都是一样的收费标准??而且对于手机上网流量这方面很划算的???谢谢

全部回答

办理全球通上网套餐,全国免费接听,长途市话漫游主叫一个价 58元版,套餐内含200M国内流量,50分钟国内主叫,超出后,0.25元/分钟 88元版,套餐内含300M国内流量,200分钟国内主叫,超出后0.19元/分钟 还有128元,158元,188元等