情侣用什么套餐划算?

我们在广州,用什么套餐划算点呢?是包月那种

全部回答

有10元包600条短信么?? 我怎么没这套餐呢?奇怪啊``

动感地带吧,每月最低消费50,开通亲情号码免费省内漫游500分钟,还可以开通情侣短信,10元包600条

打10086问问 或者去当地的移动网站仔细看看动感地带专区 我们这天津,动感地带里的音乐套里,可以设置一个号 这个号发信息是免费的 你也找找类似的业务。

一般的动感地带、新势力都可以 只要选择几个大点的短信包月(网内的就好) 再加一个亲情或者集团就好了