现在移动什么套餐比较好呢?

全部回答

我用的我动感地带18元套餐

    首先信号这个问题,无论是哪一种卡差别都不大,信号主要看当地使用时手机接收能力强弱。 动感地带比较适合在校学生和年轻人,有上网流量的赠送,短信赠送,情侣号码的设置,无线音乐平台下载歌曲更方便。

   神州行的卡适合当地人使用,没有月租和月租相对比较少的,套餐内没有上网流量、短信的赠送,本地打电话便宜,接电话不要钱,需要上网的话得重新定购上网或短信套餐。   全球通适合全国各地,省内海外跑的人士,月租最高,但赠送的套餐免费分钟数较多,经常在到外地的人士可选择此套餐,还有G3版的,赠送流量较多。

    各地神州行 相关套餐 现在各地的神州行套餐均免月租,接听当地免费,拨打当地市话,更优惠,各地动感地带 相关套餐 均有当地接听免费,无最低消费标准 赠送短信 彩铃 GPRS流量 对于年轻一族的客户来说更适合此类套餐。
  各地全球通 相关套餐 有接听免费(各类套餐,分当地,省,国内,不同套餐不同接听免费标准)12593专属商旅套餐,全球通10086专属坐席客服优先接入,让您的身份更尊贵。  更多优惠信息建议您直接联系我们当地10086进行详细咨询,或移步沟通一百营业厅进行咨询办理,相信我们相关工作人员会给您满意答复,。

肯定是学生套餐比较划算。

匿名用户

全球通的88套餐有300m流量和200分钟通话时间是很好的