应该几度合适啊?

宝宝二十天,现在天气热,可不可以让小孩子吹空调啊!如果可以,应该几度合适啊?

全部回答

天气炎热的话,会影响到宝宝正常的作息的,这时候当然是可以开着空调的,温度设置在27度左右,一定要给宝宝穿着空调服,就是长衣长裤,再盖上薄被,风向不要对着宝宝,同时室内要放一些水,防止过于干燥,要记得时常通风换气

能不吹最好不吹,如果没有办法,就开到26度,把门或窗打开一点,温度降下来就将空调关了。

最好不要,可以给宝宝扇电扇的呀

建议温差不要超过5度的!注意用空调的安全就可以的

夏天宝宝不要吹风扇,开空调是比较合适的,因为空调可以降低整体温度,而风扇一般只能对着吹才能降低温度。开空调不要风口对着宝宝吹,温度设定在26-27度就行了。