三个月的宝宝可以穿短袖吗 三个月的宝宝夏天可以穿短袖?

三个月的宝宝可以穿短袖吗 三个月的宝宝夏天可以穿短袖吗

全部回答

可以穿短袖,要是气温已经很高了,大人都觉得很热的时候一般宝宝也会觉得热了,你可以摸摸宝宝的后背,没出汗也不凉就是好的。

个人觉得不是宝宝年龄大小的问题,是他自己的体质问题,像我家宝宝,早就穿短袖了,因为她很怕热,容易出汗。

三个月的宝宝夏天当然可以穿短袖了,不然宝宝该热坏了,千万不要把宝宝捂上火了

可以了,天气这么热,我家宝宝两个月出门时就穿短袖短裤了

可以呀,天再热点可以穿肚兜,保护好小肚子不受凉就好。