7个半月b超男孩翻盘了大家呢?

7个半月b超男孩翻盘了大家呢?有没有去看孩子性别

全部回答

七个多月的话其实做B超能够准确的看出孩子的性别了,因为现在宝宝的各个器官发育情况已经比较完善了。

怀孕的时候没有特意去看宝宝的性别,然后的话都是顺其自然的,不管是男是女,都是自己的宝贝。

其实并不存在着一种说法,只不过,在此期间去医院里做检查的时候看错了吧!只能通过B超检查鉴定才可以判断。其他的方法一律不准,都是没有科学依据。B超准确性有九成。

并没有翻盘一说,只是可能第一次检查时没检查清楚,7个半月宝宝也已经发育的很好一般都不会错了。

你好,所谓的翻盘只是由于前期B超检查胎儿性别的时候没有看准确。B超检查胎儿性别也并不是百分之百准确的。很可能会有看错的情况。