突然呕吐怎么回事 我家宝宝九个月了 今天吃奶后突然就吐奶了吐了很多 才吃些米粥过会又吐出来了 请问是怎么回事么 谢谢?

突然呕吐怎么回事 我家宝宝九个月了 今天吃奶后突然就吐奶了吐了很多 才吃些米粥过会又吐出来了 请问是怎么回事么 谢谢了

全部回答

是不是肚子不舒服,看看有没有发烧呢,宝宝感冒了的话胃口也就不舒服了不想吃饭。

亲注意一下宝的喉咙是否有炎症,另一方面可能是消化不好引起的,需要注意适量的运动让他可以消化!

去医院咨询下医生看看吧

会不会是受凉了?如果没有发烧,建议宝妈少给孩子吃,如果发烧了建议宝妈马上带孩子去医院

我儿子也有过这种情况,应该是吃多引起的,尽量给宝宝空空胃,别让宝宝吃得太多。