请问昆仑山雪山矿泉水比较适合哪类人喝啊?

全部回答

    运动补水——昆仑山雪山矿泉水含有丰富均衡的矿物元素,运动后饮用,既可补充流失的水分和矿物质,亦能增进体液循环,是运动后补充水分的最佳选择。母婴用水——昆仑山雪山矿泉水天然纯净无污染,含有完美均衡的矿物元素,完全符合怀孕及哺乳期妈妈们特殊的需要,帮助她们优化生命水系统及身体机能,给小宝宝最好的呵护。
      驾车用水——昆仑山雪山矿泉水富含人体所需的微量元素,pH呈天然弱碱性,有利于缓解驾驶疲劳,随时补充生命源动力,享受驾驭乐趣。泡茶用水——昆仑山雪山矿泉水是天然的弱碱性小分子团水,丰富而均衡的矿物元素含量,充分释放出茶叶中的有益物质,尽显好茶的色、香、味。
  美容补水——昆仑山雪山矿泉水属天然的弱碱性小分子团水,含有完美均衡的矿物元素,可保持或恢复身体细胞活力,帮助滋养皮肤,让肌肤由内而外绽放美丽光泽。