听我同学说昆仑山是雪山矿泉水,这个雪山水有什么特别么?

全部回答

    2012年3月22日,国家发改委公众营养与发展中心水产业委员会联合北京公众健康饮用水研究所在京发布了《中国居民饮水指南》和“中国居民日常饮水分级指南图”,以指导民众科学饮用健康好水。
  来自无污染水源的高海拔雪山矿泉水,矿物质含量丰富均衡,资源珍稀,满足人体健康饮水需求,提升生命质量,为优质天然矿泉水,水质符合国家饮用天然矿泉水标准,为一级饮用水。  同时,昆仑山雪山矿泉水来自青藏高原海拔6000米的昆仑雪山,是世界稀有的小分子团水,富含锶、钾、钙、钠、镁等多种有益人体健康的元素,pH值呈弱碱性,有益人体健康。