除了SystrayX外还有什么软件可以隐藏任务栏的图标

推荐下载网址

全部回答

  推荐你这个 HideDragon (隐身专家是一款快速隐藏桌面窗口的软件) 隐身专家是一款快速隐藏桌面窗口的软件。如果你在上班时间做一些不希望老板看到的操作,或者在家里做一些不希望其它家庭成员看到的操作,那么这个程序正好适合你。
  使用隐身专家,你可以只需同时按下鼠标的左右键(或使用快捷键)就快速隐藏桌面上所有的窗口,等合适的时候再同时按下鼠标左右键,刚刚隐藏的窗口又恢复显示。也可以隐藏屏幕右下角的托盘图标,或指定程序到后台运行。