什么原因?宝宝睡觉不踏实宝宝很难入睡?

宝宝睡觉不踏实宝宝很难入睡,经常睡一会就醒了。一天睡觉的时间很少,什么原因??

全部回答

宝宝睡觉轻吧,你再宝宝醒着的时候多给宝宝疯的玩玩,宝宝就会累的,累了的宝宝就会睡觉的时间长点的哦

正常的,宝宝缺少安全感,大一点就好了,我家宝就是睡一会就醒,以前为了让她多睡会我都抱着睡,现在不用抱着睡了,放在小车子里,如果想醒就动动小车子就会在睡会,你也可以试试

现在天气很热,可能宝贝烦躁热了,睡不好,注意保持室内凉快,通知注意不要让宝贝第七受凉

是宝宝没有安全感,我们宝宝要大人陪着睡觉能两个多小时呢

现在的天气热的吧,我儿子也是,睡觉翻来覆去的,昨晚上加了风扇才好点了