秦皇岛和北戴河哪里好玩?

请问谁知道秦皇岛和北戴河哪里好玩?我看作火车,这两个地方就差一站,不知道去哪里好。

全部回答

如果喜欢名胜古迹,你就去秦皇岛,游览天下第一关、老龙头、孟姜女庙;如果喜欢避暑,你就去北戴河,海里连续泡上几天,绝对身上不出汗。 至于交通问题,你可以先到秦皇岛,游览结束后。由秦皇岛(火车站)乘车前往北戴河,非常方便。

我个人比较喜欢秦皇岛!有吃有玩!

北戴河属于休闲游,只是海水沙滩 秦皇岛还有其他景点,比较丰富一些,如山海关等

我上周刚从北戴河回来,海水比我想想的要干净,如果你只是去海边度假,就去北戴河吧,我们去的时候离海边50米元的酒店,标间是120的,还不算贵。海边的一般要300左右,要是去刘庄倒是很便宜,一个15元左右,但是环境一般,离海也远。

北戴河是秦皇岛的一个区,秦皇岛好玩的地方主要集中在北戴河区和山海关区,离得也不远,你去了以后最后这两个地方都去一下。不到天下第一关、老龙头去看一下不是太遗憾了吗?

我感觉去北戴河好一点,更出名一点,但是费用要高一点,去这里的人也多一些。毕竟是大人物去过的地方。