我是大学生,有乙肝能去当兵吗?如果有关系可以进去吗?

全部回答

  不行,当兵的体检,对于视力什么的,找找关系应该还可以,但是唯独对这个乙肝很敏感,只要是肝功不正常的,几乎不可能的。我没有乙肝,而且打过疫苗,但是我考士官学校体检前两天喝酒喝多了,检查出转氨酶偏高一项,差点葬送了我考学。
  后来说明情况,先去外面医院检查了一遍正常,后来好说歹说领导给打包票,才给复检了一次,害我三天抽了三次血………………部队最忌讳的是传染病,还有偷盗行为。现在对男女关系灌得不很严了。