怎样使bt对硬盘的伤害减到最小?

全部回答

内存和硬盘都会损坏,但内存更便宜,宁坏内存保住硬盘。减少读写硬盘次数(把使用内存设大点,设置下载到一定大小再存到硬盘,在同一时间里只开一个下载任务,把每秒上传的数据量设为20KB以下)

关键就是设置BT软件加大其可使用的内存。还有减少数据在内存中的停留时间。这样就可以减少硬盘的读写次数,从而减少伤害。 简单地说,就是用内存换硬盘寿命。

系统设置一下

1:如果有旧硬盘的话就在自己的电脑上挂两个硬盘,然后将旧的硬盘做一个分区,然后将bt软件和下载的东西全部存到那里,就可以减少对新硬盘的损坏! 2:如果没有旧硬盘的话,可以安装BT Engine 就可以了,它不仅可以提高bt的下载速度,而且可以尽量减少bt对硬盘的重复读写,以便做到对硬盘的保护!