宝妈们给宝宝照百天照了吗 小宝马上要照百天相了?

九月分出手的宝宝,宝妈们给宝宝照百天照了吗 小宝马上要照百天相了,现在天气很冷,我怕宝宝冻着!可又觉得穿太多会不会太笨,照出来效果不好?请教一下各位有经验的宝妈都是怎么做的呢?

全部回答

照相馆里面不是有空调或者暖气的嘛,把宝宝的外套脱掉就好的,能露出个五个手指就好的。

九月分出手的宝宝,宝妈们没有给宝宝照百天照

有可以提供上门照相服务的,可以考虑一下

呵呵 差几天 没事的 我宝宝110多天照得 等下午阳光好的时候去 人家屋里有暖气 暖和没事

到影楼去找,人家都是开空调的啊,没事的,百天还是照一些留作纪念吧