新生婴儿睡觉睡反怎么办?

新生婴儿睡觉睡反怎么办? 我的儿子出生10天了,总感觉孩子睡觉睡倒颠了,怎么才能改过来啊?孩子白天睡觉,晚上闹,怎么办啊?孩子白天睡觉不忍心叫起来啊,怎么办啊?着急啊,大人也受不了啊

全部回答

孩子小的时候总是会有这么一段时间是这样的,白天的时候可以叫孩子少睡一会,带孩子活动活动,帮孩子调节一下时间,别着急,等孩子大点 就好 了。

这个你肯定得要忍住才行啊,慢慢改吧,一定不能一下改,还有就是你可以试试白天带宝宝去游泳也可以改善。

这样当然不好了,晚上睡觉才有质量,你可以白天让他少睡,慢慢改过来。特别宝宝晚上8点之后睡觉会对发育比较好。

刚生下来的时候是这样的,慢慢改过来!