怎么治 小孩拉绿?

怎么治 小孩拉绿屎

全部回答

突然间拉绿便,主要就是受寒引起的,所以这时候要注意给宝宝多保暖,特别是小肚子,可以穿着肚都,吃妈咪爱,一天一包,肚脐眼处贴上丁桂儿脐贴就可以的。

消化不好,喝点益生菌。

宝宝拉绿便的原因通常有以下几种: 1、着凉。 2、消化不好。宝宝的胃肠功能还不健全,吃的过多过饱都会造成消化不好,从而产生绿便 3、老人们常说拉绿便是因为吓到了。(我不怎么相信) 解决方法: 注意保暖;喂养要适量;不要喂过热或过凉的奶;如果宝宝不自行好转,可以吃一点乳霉生调节一下,乳霉生无色无味,效果很好。

小孩拉绿屎说明小孩有点消化不良,多给宝宝喝点水或者喝点益生菌调理一下肠道吧

不需要治疗,我们家宝宝这么大也是拉绿粑粑,后来我也着急过,问过老人,老人说,大些了就好了。我没有给宝宝治疗,后来自然都好了。