女方不需要支付任何相关费用 2年前和前夫离婚了?

2年前和前夫离婚了,因为他的背叛,离婚时候协议上写明离婚后女儿归男方抚养,女方不需要支付任何相关费用 2年前和前夫离婚了,因为他的背叛,离婚时候协议上写明离婚后女儿归男方抚养,女方不需要支付抚养费和任何相关费用,现在前夫跑来闹,说要不孩子归我,要不我支付抚养费,不然法庭见,请问我需要支付吗?

全部回答

不用的,让他去法庭起诉吧

按法律你不需要支付,按亲情讲你应该给孩子点毕竟是自己的孩子嘛!!!不论以前的对错孩子是没有错的

孩子是你自己的吗,说句实在话,你真是一点责任感都没有,只顾自己,给孩子抚养费是一种责任,一种义务

孩子也是你的你也有责任和义务给宝宝抚养费,宝宝好可怜啊

既然离婚协议书上写的很明白,那就不用担心这个问题.不过处于对孩子的考虑,他父亲是不是有困难了,抚养孩子不起呢