足球比赛的技术统计都有那些内容?

全部回答

分为比赛统计和球员统计。 比赛统计包括:犯规、越位、控球率、角球、射门次数、射正次数、点球、红牌、黄牌、进球。这是裁判需要记录的。 球员统计包括:传球次数、传球成功次数、关键传球次数;拦截次数、拦截成功次数;抢断次数、完成抢断次数;铲球次数、铲球成功次数;头球次数;过人次数;助攻次数;射门次数、射正次数;进球数。这是教练需要记录的

射在门框范围内 射在门框范围外 射门被挡 角球 犯规 越位 黄牌 红牌 传球成功率 抢断 抢断成功率 控球率

射门准成度 进球率 角球 盘带 控球 身体平衡性 传球成功率 抢断 防守 红黄牌 场上奔跑(消极&积极)