离婚不离家,怎么理解前夫?

我和前夫离婚了,可是他没有搬出去,他说等有了房子在搬出去,我们还有性生活,还住在一起,对外人我们都没有讲,我们还象一家人生活,前夫他是怎么想的,我很郁闷!

全部回答

    我觉得目前这种壮况对他比较有利,而对你相对不利。你没有说明具体情况,有些问题我们不清楚。但要提醒你,他目前的真实想法都弄不清楚,就稀里糊涂地与他一起生活。我们从坏的方面考虑(当然好的方面是无须担心的),万一他真实想法是不想同你一起生活了,只不过是目前没有找到理想的伴侣,而利用一下你,到时一有合适的,一拍屁股走了,丢下你一人,你可能会感到措手不及。
    就算你丈夫不是这种人,我们处理问题也要有理智,要清醒,你们之间既然没有什么大问题,那么双方冷静地坐下来谈一次行不行?能复婚最好,不能复婚就快刀斩乱麻,不能拖泥带水。在婚姻方面,相对地男方比较主动,女的等到年纪大了,再解决起来相对难一些。
  当然你如果各方面条件较好,对这种问题过一天算一天,无所谓的,那另当别论。  逆耳之言,供你参考。

     不是怎么样理解他的问题,而是怎么理解你的问题。为什么你和他还会有性生活啊?真的不可思议。有些事情有第一回就有第一百回的。你一旦答应了他第一次,他就知道你肯定也会答应他第一百次。
  是你自己的问题啊。 前两天我的合法丈夫又对我实施了家庭暴力,我没有冲动地第二天就去起诉离婚,可是我再也不想跟他睡在一张床上了。    因为那样的话,我总有一种想把他一脚踢出窗子外面的感觉。

  而性生活,也根本不可能了。一句话,我对他已经没有什么感觉了,真的有生理需要了,我自己解决也不会去找他。而你们,肯定是彼此还有些感觉,还有些需要。大家就一拍即合了。 不要怪他,这种情况,是你自己造成的。

你们这样处理事情,结果对女方可能会有伤害,尽快了断吧,要么复婚,要么坚决离开,不要这么扯不清的

他可能是为了给孩子一个完整的家啊。

  郁闷?你们为什么还有性生活?是你前夫强行的?还是说你们想再过过试试能不能复合?强行的可能性不大。看你这个意思,你也不想再复合了,那是怎么回事?怎么有的性生活?我想你们离婚前应该有协议吧,那时候没谈到离婚后你前夫还住这里?感觉你说得太不可信。

  你前夫要住这里你就让住了?你前夫要过性生活你就配合了?你配合了你干嘛还来这里问你前夫的素质问题?如果是想试一试能不能复合,那就没什么了,就跟谈男朋友一样。看天下谈朋友的有几个没有发生性关系的?。