散打厉害还是街霸厉害?

散打厉害还是街霸厉害? 散打怎么加点??

全部回答

    首先街霸完全被否决了 原来的话我绝对推荐你玩街霸 绝对BT但现在 看着改版,我只能说囧了,看着技能一个比一个还垃圾``` 。。。。。。。。。。。。。。。。。。只有重新加有用的技能,去决斗场打几盘才发现```天下第1霸王拳```垃圾了```` 以前我能一口气把枪手打死,现在```哇```差距好大,根本扣不了多少```` 用街头风暴```完了- -,没用了- -,和公会的朋友打```,街头风暴(时装 1)打完后```每秒的毒是`````````````85````85`````85`````85 开什么玩笑,以前300,300,300,现在85 85 85,我还真怀疑眼睛瞎了没,这么低!!!! 害我还被人瞧不起,自己身为会长,改版后将会是传说中的扫地工!!!! 然后就去刷了遍遗迹,比较伤心,打守护的时候,我都是毒雾 霸王把菠萝丁老人打死了- -,发现毒雾效果很不好,看介绍还说技能后面会爆炸,但是用过发现,不能引爆,把觉醒技能放进快捷键,就能引爆,我看```没地方可以让我放了````以前能把守护打死了```现在,打守护打了30分钟,拍不动板砖了,毒影针废了,挑衅没用了```霸王拳```? 霸王拳还可以撑住,但是一天打下来才发现,一盘平均10个(塔5个)。
    一天下来200个- - 黑```真黑```` 不怕,我们还有霸王拳,只要有了霸王拳,拿起拳头往头打,管他是GM还是版主,见到人就是打- -! 老鼠过街,拳头喊打,。