航嘉中国合肥有限公司: 航嘉的统计员工资是多少啊 工作怎么样啊啊 累不累啊 是什么性质的工作啊

全部回答

  一个私人企业 单位一般般 工厂制的工作 你懂得 呵呵1、计薪方式:计时或计件方式,超时工时按法定加班核计,月均工资1800左右,2、钣金车间、注塑车间、自动化车间实行两班制(8:00-8:00),计件工资,平均工资2300-2500元/月,月休2-3天;变压器车间、电控车间实行长白班10小时(8:00-6:40),平均工资2100-2200元/月,单休;有免费班车到明珠广场。
  3、员工福利:①免费提供午餐、住宿、沐浴室;②每月举办员工生日聚会;③定期组织员工外出旅游;。