世故的女人?貌似不是好词……

但已经世故不再天真了,又还想可爱,那么,再加上哪些品性就会改变一些人们对“世故女人”的负面想象,避免哪些品性能够使世故的女人依然可爱?

全部回答

不天真不代表不真诚 不撒娇不代表不体贴

那就把它倒过来说,就是有故事的女人,这样可好,好像还挺伤感的

世故是中性的,无好坏之分。 主要看世故在那里,如何世故。 世故是为了自私(而且这自私还是损人的那种), 那就不好。 如果世故是为了好的出发点,比如顾及人家的面子、感受等, 那就挺好。 如果世故只是为了自保,却也不损人伤人, 那对自己还是好的, 对别人无所谓好和不好, 对社会而言仍然偏好, 因为对自己好也是提高社会平均幸福指数。

世故哪有自认的。自认世故还是不世故,还在小天真哩。 有个性的女人就一定会可爱的----这个不爱那个爱。

一百个人有一百个喜好,亦有一百个要求。你要是只为他们的要求累死你,而且过后别人也不会太记得你。 做自己最重要,大胆的表露或是严肃的收藏就是很可爱的。

让世故女人追求时尚, 即有可能使她称为“粉粉丝”! 走向另外一个极端, 责任不在俺!