三亚 七月去三亚注意什么?

全部回答

    7月在三亚最多的就是雨水了。因为一般一年的台风天气如果要来一般都是这个时候,建议亲亲提前做好攻略准备。因为如果真的遇到台风,就只能停留在三亚的酒店了。餐馆商店一般都是不开门的。
  如果树枝挂到电线,可能还会短暂停电停水。
     如果没有台风的情况下,可以去第一市场吃海鲜,在点评网里找到四川毛哥,店员小妹热情地招待了我们,带我们去第一市场买了好多海鲜,在那儿帮我们讲价格,让我们买到了性价比高的海鲜,厨师烧的挺不错的,味道很好,清蒸龙虾肉很结实,螃蟹有膏,这个季节真是吃蟹的好时候,毛哥家的服务也好,。

注意防晒!注意防晒!注意防晒!

防晒防中暑,其它都好。淡季,游玩性价比高