都应注意什么? 1月初去三亚?

1月初去三亚,都应注意什么?

全部回答

    和旅行社签订合同时要看清细节,了解包括的旅游内容,做到心中有数。另外现在随团价格都比较低,到了目的地后肯定要加项目,费用上也要再花一些,这不是海南的特点,全国旅游涵盖东南亚地区也是一样,没办法低价揽客的后遗症。
  建议你以后来三亚就作自由人吧,自由自在那多好啊。出来玩一趟不容易,也别和导游较劲,大家都不容易,扎店捧个人场,让人家也挣个人头费,买不买东西就随自己吧。     中午的时候穿个短袖问题不大,晚上在海边要适当加件薄外套。

  中午下水应该还可以,但也需要天气晴好,太阳要大些。这个季节的气温比其他季节要相对低些,而且今年海南的冷空气比往年要多。我每年三月份去的时候,碰到阴天刮风的日子想要下海也不是件容易的事儿。 希望你玩得开心:【船长·北京】 。

你好! 现在三亚的天气大概是25度左右,穿夏天衣服外加一件外套就行,天气好的话就可以在海里游泳,天气阴的话下水就有点凉了。现在海南旅游市场不像以前那样了,所以你不用太担心。