wow zs狂暴姿态的任务在哪接,多少级能接????

全部回答

    当你30级的时候,你的导师会高兴的跟你提起一个地方。。。勇士岛:The Islander“你已经成为一个远近闻名的战士了,是时候让你去勇士岛(Fray Island )见识一下了。
  那里是战士们较量切磋的好地方。它在贫瘠之地(Barre )的海边,棘齿城(Ratchet)的南边。  勇士们在那里聚会,并且互相较量。记得去跟Kla oc Macleod谈谈,他是勇士岛的首领。
  如果他认为你够分量,那么他会教给你一些新的东西。”你动身去勇士岛,拜访了岛上最出名的战士Kla oc Macleod并表明自己希望向他学习战斗技巧。Kla oc Macleod告诉你岛上有这样一个规矩:The Affray想跟我学?那你得先通过这个考验。
    为了证明你够的上分量,你得拿出点真才实料来。在9分钟内击败所有对你不服的人。注意Big Will,他是个危险人物。如果你能击败他,那时侯在回来找我。跟Twiggy Flathead谈谈,如果你认为你已经准备好了 ”会有几拨挑战者向你发起进攻,注意在间隙用绷带恢复HP。
    最后出来的Big Will比较肉脚。相信你可以顺利K。O。经过一番车轮大战,你通过了这个考验。跟Kla oc Macleod学习到狂暴姿态以后。Kla oc Macleod说:The Windwatcher“现在你学会了狂暴姿态,你需要一把不错的武器来配合使用。
    去找暴风守望者Bath'rah,他隐居在奥特兰山脉和西瘟疫之地的交界。他是一个熟练的巨魔武器工匠,同时也是一个强大的萨满。沿着特伦米尔(Tarren Mill')东侧的小河顺流而上你就可以找到他。
  他的露营地在河的东岸。”长途跋涉,你越过海洋来到征战频繁的希尔斯布莱德。  在特伦米尔稍做修整后,你搠溪而上,很快就找到了暴风守望者Bath'rah。他告诉你他的故事:Cyclonian“我穷其一生在这个地方守望。
  如果幸运的话我能看到伟大的Cyclonian降临。但我从未见到过能击败这位暴风领主的战士。或许你能做到?证明给我看,去弄齐清单上的东西。  我需要用这些来召唤Cyclonian。
  希望你能击败它并得到旋风之心(whirlwind heart)。我会把旋风之心的能量注入我将为你打造的兵器之中。喏,这个是我所需要物品的清单。活根草(Liferoot): 0/8放逐元素(E ence of the Exile): 0/1血顶巨魔的獠牙(Bloodscalp Tusk): 0/30”你可以去AH买到活根草,或者你的炼金术士朋友愿意为你提供它。
    你需要8根。放逐元素需要合成。首先去阿拉希高地,你可以在那里找到几个法阵,附近有被放逐的元素在活动。你可以从他们身上获得一些符咒。它们是被放逐的火元素掉落的燃烧符咒,被放逐的雷元素掉落雷霆符咒,被放逐的水元素掉落海浪符咒。
  每样收集8个,然后拿到暴风守望者Bath'rah旁边的大锅里,合成得到放逐元素。  具体地图待拷。。。。。。血顶巨魔的獠牙需要去到荆棘谷,在那里猎杀血顶巨魔有几率获得。总共需要30根。
  :总的来说这个任务的难度还是不小的。但是为了拿到奖励的武器,你可以叫上几个朋友帮你来完成。其中的放逐元素是37-40级左右的,比较难打,需要注意。东奔西走,收集完所有的材料后。  你终于可以找老巨魔要武器啦,他拿了所有的材料。
  兴冲冲的跑到旁边的空地上,施了个法术后拔腿就跑。也真难为他那么一大把年纪了,跑的比迅猛龙还快。然后便是那暴风领主降临人间。被我叫上朋友一顿乱打之后化为一滩渣子。里面有老巨魔所需要的旋风之心(whirlwind heart)。
    拿这个给他,你就能拿到战士专有的旋风武器啦。它们是旋风之斧Whilrwind Axe 旋风之剑Whirlwind Sword 旋风之锤Whirlwind Warhammer。