穿越火线怎么跳狙甩狙及狙的具体用法(按键)?

全部回答

    蹲狙 定狙其实是一类,选择一个有利点位,然后守点。在甩狙简单说明。闪狙 要有掩体的情况下,比如一堵墙,站在墙后面,平行移动出去,移动时开镜瞄准,停止时开枪,然后返回,比如你先右移,然后在按左移的时候开枪,因为这一瞬间人是没动的,所以命中是100% 不习惯的话 可以慢一点,适合出其不意的狙杀跳狙 最大众的用法了,其次分为跳狙和跳蹲狙,跳狙,同上,在有掩体的情况下,平移跳跃,空中开镜,落地开枪,跳蹲狙也是一样,只是跳的时候要按蹲,增加滞空时间和减小可攻击部位,适合中等距离狙杀,但弱点很明显,不像闪狙一样可以自由控制开枪时间,在空中的时候是没有命中率的,很容易被M4A1 AK等高威力枪械在空中击杀。
    盲狙 通常以为是直接开枪 瞎打,但其实是错的,盲狙就是瞬狙,只是叫法不同,并不是瞎打,这算是高级技巧了,如果你技术到这地步,也算是一个神级狙击手了,用法是看见敌人,然后鼠标左右键一起按,达到瞬间开镜,瞬间开枪,因为不开镜狙击是没有命中率的,而开镜子弹就打在正中心了,通常只有在敌人在意料之外靠近后才会这么打,因为这打法太拼了,你出一点差错,死的就是你,就算你技术很高超了,也不推荐你靠盲狙杀人。
    甩狙 曾经在CS1。3的时候这是BUG的代名啊,要学甩狙,你要先明白“追狙”,“追狙”是定狙的一种升级打法,还是占一个有利位置,然后开镜等人过来,然后枪心瞄准对方后,枪心跟随对方移动,再击杀,适用于路口侧面防守,因为有经验的人通常在接近一个口子的时候会静音走,然后在突然跳或者跑过去,这种情况大多数人很难反映过来,于是“追狙”出现了。
    甩狙和“追狙”差不多,不过是“追狙”的升级版,你先要熟悉你的鼠标灵敏度,还要有一定的意识,开镜鼠标直接划过去,然后开枪,要一气呵成,在对付突然出现的目标,甩狙用得最多。