穿越火线怎么打重狙

什么跳狙,闪狙都说说

全部回答

    个人觉得跳狙是最好练的,也是最适合新手的。顾名思义,跳狙的过程应该是,跳出掩体(没有掩体,一定要跳的话,也行。。。。。。),空中开镜(新手也可以先开镜再起跳),落地的同时开枪(在空中开枪的话子弹会飞掉)。
   甩狙其实挺难的,因为如果鼠标移动速度很快,甩狙基本等于乱打。  。。而且新手一般习惯不了较慢的鼠标移动速度。。。个人强烈建议你先练好跳狙,玩得多了,自己会有心得的啊!到时候甩狙瞬狙都可以慢慢练起来的。

  至于上面所说的鼠标移动速度,大可不必勉强自己一定要调的低一些,完全可以根据自己的习惯来的,只是到时候玩的多了,你会发现鼠标速度还是慢一点比较顺手,自然而然的会低下来的。  当然技术也就越来越好了,凡是没有速成的,玩多了再用点心就成高手!希望你游戏愉快!。