穿越火线之狙神传说还更新吗?

全部回答

    《穿越火线》从开放至今,凭借爽快的游戏节奏,真实的打击感,绚丽的游戏画面,再加上这其中所蕴含的独特底蕴,吸引了越来越多的玩家的加入。CF创造了国内超过65万人同时在线的狂暴人气,一举超越国内外所有网络枪战游戏的既有历史业绩,达到了全球FPS领域的巅峰,奠定了《穿越火线》在FPS界绝对王者地位!CF不仅是创造了FPS史上绝无仅有的奇迹,更为3亿多的玩家缔造了一个可以全民参与创造历史神话的契机。
     而白金级明星作者:纳兰初在新版本百变战神来临之际,推出了人气火爆全球的长篇CF小说:《穿越火线之狙神传说》! 本书由作者纳兰初倾心制作,已完成近20W字的篇幅,并保持着优良的更新速度和写作水平,是一本不看绝对后悔的好书!爆笑、无厘头、淫荡、猥琐,集所有流行元素的为一体。
    诙谐幽默的文风让你轻松愉快地领略竞技游戏的魅力,感受激情四溢的战场氛围,这是一本喜欢CF的朋友不得不看的经典竞技小说,同样也是没有玩过CF的朋友不得不看的轻喜剧校园小说,这里有飞扬的女孩儿,有令人难忘的帅气CF高手,构成2008不得不看的CF游戏小说《穿越火线之狙神传说》。
     今天笔者CF风灵联系到了超人气小说《穿越火线之狙神传说》的作者纳兰初,并对他进行了采访。下面,让我们一起走进火线明星纳兰初的世界看一看。 CF风灵:您好,很高兴采访到您,和大家打个招呼吧。
   纳兰初:大家好,我是纳兰初。 CF风灵:您第一次接触网游是什么时候呢? 纳兰初:上高一的时候,玩了五年了。   CF风灵:那您又是什么时候接触《QQ穿越火线》的呢?又是什么原因让您接触到这个游戏的呢? 纳兰初:穿越火线刚出来的时候我就开始玩了,因为是用QQ号登陆,而且会员免费激活内测,所以玩得比较早。
  以前很喜欢FPS游戏,但是好的FPS游戏比较少,而穿越火线听说很不错,所以我就打算玩一玩,谁知道一玩就喜欢上了。   CF风灵:对这个游戏的评价如何?可以谈谈您对这款游戏的看法吗?为什么您这么热爱CF这个游戏呢? 纳兰初:《穿越火线》从开放至今,凭借爽快的游戏节奏,真实的打击感,绚丽的游戏画面,再加上这其中所蕴含的独特底蕴,吸引了越来越多的玩家的加入。
  CF创造了国内超过65万人同时在线的狂暴人气,一举超越国内外所有网络枪战游戏的既有历史业绩,达到了全球FPS领域的巅峰,奠定了《穿越火线》在FPS界绝对王者地位!CF不仅是创造了FPS史上绝无仅有的奇迹,更为3亿多的CF玩家缔造了一个可以全民参与创造历史神话的契机。
     其中的幽灵模式尤为吸引人,就是这个模式深深地吸引了我。 CF风灵:在《穿越火线》中您拥有自己的战队吗?如果有的话,简单的介绍下好吗 纳兰初:有,战队是我建立的,四川电信一区的Hero丶荣誉,目前战队群有一百多人,以前我们常在一起玩,大家很团结,在一起玩很开心。
     CF风灵:那您的这个“家”里,肯定发生过很多难忘或有意义的事,可以和大家分享下吗? 纳兰初:呵呵,是啊,我们战队比较喜欢玩刀,刀锋战士版本以前只能在死亡十字架玩,战队的人发明的刀法很搞笑,比如旋转刀,就是在空中360度转体,这种刀法曾经让很多高手无法适应。
    其实战队的人在一起玩本身就是很难忘的。新的版本出了专用的刀战地图,这个地图太好了。 CF风灵:偷偷的问个小小的私密问题哦,在游戏上有没有找到自己的小幸福呢? 纳兰初:呵呵,其实我在生活中已经找到了自己的幸福,不过CF也给了很多人寻找幸福的机会。
   CF风灵:在CF中,很多实惠贴心的道具和VIP等,在这些道具里您都喜欢哪些呢,你经常购买这些道具吗,购买后是不是可以在CF世界里玩的更开心哦? 纳兰初:我很喜欢消声M4,经常购买,消声M4用起来很爽,尤其是玩幽灵模式,子弹多,噪音小,后坐力也小,不妨碍听呼吸。
     CF风灵:听说CF的超人气长篇小说 《穿越火线之狙神传说》也是您写的,并保持着优良的更新速度和写作水平,是一本不看绝对后悔的好书,那您为什么会写这个小说呢? 纳兰初:呵呵,也是因为对CF的喜爱啊,关于CS的小说有很多人写过,但是CF却很少有人写,而且大都太监了,所以我决定填补这个空白,打造一本关于CF的经典小说。
     CF风灵:那您简单的介绍一下这个小说好吗? 纳兰初:恩,可以。这本小说是以四川电信区为游戏背景,然后以大学校园为生活背景的。文风诙谐幽默,集现下网络流行的各种元素,让读者在大笑的同时也能感受到CF独特的战场氛围。
  相信就算不会玩CF的读者看了也会喜欢上CF,主角除了在游戏上玩得开心以外,在生活中也活得很精彩。  百城大赛的时候还有各省赛区的战队出场竞技,目前小说中就有很多战队和各区玩家的龙套角色。
   CF风灵:做为超人气小说的《穿越火线之狙神传说》的作者,您在CF中或是说在全球网游界中也是明星哦,那以后这个小说会怎么发展下去呢?会一直写下去吗? 纳兰初:呵呵,过奖。  以后这个小说会跟随着CF版本的不断更新继续写下去,而情节内容也是在每个版本时期都会不同,保证全本! CF风灵:那您对这个小说有没有什么希望的,或是梦想是什么呢? 纳兰初:我希望这本小说能让广大CF迷都看到,希望他们都会喜欢,也希望不会玩CF的读者把这本书当作教科书,CF是一个有魅力的游戏,相信每个人接触之后都会喜欢上它! CF风灵:恩恩,我们的采访到这里就结束了,谢谢你接受我的采访,希望您的小说在以后发展的更好,也希望您在拥有3亿多玩家的世界第1FPS类游戏——穿越火线中的游戏生活也更加快乐哦。
     纳兰初:好的。谢谢!也希望CF越办越好,继续引领FPS游戏走向辉煌。 感谢《穿越火线》给我们带来了无限开心与快乐,希望大家一起来玩!采访结束后,让小编深深的感动,《穿越火线》,正如他的名字一样,穿越了普通网络游戏带给玩家的单纯的游戏感受,更为玩家们创造了一个明星与英雄的机会,为你,为我,为每一个有兴趣有信心在网络世界中找到自己生活的玩家们打造了一个真正属于你我的网络主场,一起来Cross fire。
     《穿越火线》精彩应接不暇,点燃永恒的激情! 在这个真实的佣兵世界里,拿起我们的战枪,踏起坚定的步伐,为我们的梦想与荣誉而战!就象《穿越火线之狙神传说》中的主角一样,一起来创造属于我们自己的传说吧! 追问: 哦哦 回答: LZ采纳了吧,打字很辛苦的。