出生五天的宝宝一吃奶就睡觉怎么办?

全部回答

您好,月子里的宝宝都是这样的,月子里的婴儿一天的睡觉时间为20小时左右。此时的宝宝宝是靠睡眠来生长发育的。

给宝宝喂奶的时候少穿一件衣服,有些凉飕飕的他就比较不容易睡。在宝宝吃奶停下的时候动动他的小下巴,小耳朵提醒他继续吃。

可能是奶水少,宝宝吃累了自然会睡觉的。奶少的话给宝贝喝点奶粉,不要饿着宝宝。

再正常不过啦,刚出生的宝宝就是吃完睡,睡完吃,偶尔玩一玩,看看新世界。

新生儿的睡眠时间一般在22个小时左右,宝宝吃着奶睡觉是很正常的。