照四维前要注意些什么啊?

照四维前要注意些什么啊? 要空腹照吗?照前要不要喝糖啊?

全部回答

一般孕24-28周是最佳时间.不需要憋尿,可以吃东西的,建议服装方面最好是孕妇裙加上孕妇打底裤,这样检查方便.我第一胎的时候只穿个孕妇裙去,检查的医生说最好穿上裤子,检查起来方便,腿部皮肤也不需要与检查床接触,避免接触到别人的细菌

不用和糖水,好像不用空腹

是要空腹的,糖水不需要喝没什么关系的。和其他照彩超时没什么区别的。

照四维彩超不用空腹哦,但是你最好选择宝宝动的比较活跃的时间段去照,这样会看得更全面一点哦~

随时都可以 跟验肝功不一样的哈