退货卖家说不是指定快递拒收怎么?

退货卖家说不是指定快递拒收怎么办

全部回答

很好办,联系淘宝小二要求处理。淘宝小二会要求卖家解决,否则淘宝最大限度可以判定卖家退款,买家不必退货。退货快递问题淘宝有一些合理要求,但不包括卖家能够指定快递,卖家只能是建议买家采用什么快递,不能强迫买家采用哪一家快递公司。

不是指定快递可能得自己出运费而且不一定能送到他们那里,实在不行就用他指定的快递吧。

种种都是借口,那就问哪家是你们的指定快递,换一下看他怎么说

您好,没有好办法和对方的协商一下。

和卖家协商处理比较好,可以选择指定的快递的,希望我的回答可以帮到你。