打电话沟通时说这件事由卖家自己和快递公司协商,可好几天后,怎么办呢

如果卖家也同意退货了 ,商品也寄回去了,可是卖家说运费太贵,不签收。打电话沟通时说这件事由卖家自己和快递公司协商,可好几天后,快递公司给买家打电话,说卖家没签收。给卖家打电话没接,怎么办呢

全部回答

1、直接联系店小2 申请保障金2、你现在购物的状态时什么,因为如果状态时对方已发货等待买家付款,那么要赶快申请退款,不申请退款的话到一定时间,好像是7天,钱会自动给卖家的。如果你已经申请了退款,除非他选择拒绝退款,否则7天钱会自动退给你,如果他拒绝,就投诉他。淘宝还是挺规范的,退换东西可能遇到赖皮的卖家有点麻烦,但是不会有什么损失的,放心,不要太着急。