乘坐地铁能从北京西到北京站吗?乘车路线及所需时间?

全部回答

    北京西站北广场,马路边的公交站,有9路,特2路,都直接到北京火车站,车票1元,不堵车大约40分钟左右。这是最方便的乘车路线了。 还想速度更快一些,乘9路,54路到宣武门路口西下车,车票1元,大约20分钟,下车站旁就是地铁站,直接乘地铁2元钱,北京站下车。
  大约10分钟车程。   这是我亲自乘坐得出的经验,有的人没有乘坐过,但会搜百度,那样的结果,能让人信服吗? 为什么我建议公交车宣武门路口西下车换乘地铁,因为下车站旁边20,就是地铁站的进口,非常方便。
  而长椿街路口东下车,要向后走,才是地铁站。