怎么弄到好的车牌号

怎么弄到好的车牌号?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于怎么弄到好的车牌号的相关内容。希望对您了解怎么弄到好的车牌号有所帮助。

全部回答

    1、以前车管所会拍卖好号码,但是后来遭到质疑,现在大城市一般不行,小地方也许还可以 2、有的地方施行个性车牌,自己选,但不能和别人的重复,好像是前两个英文,后三位字母那种,最早在天津,听广播说第一个上牌的是US911 以下两种是各地通用方法: 1、跟车管所或者交警队领导关系好的,让他们搞过来 2、去车管所等,别人摇出好号码了问他买,至于肯不肯得看你出的价是不是能让他心动 说实在的只有个性车牌稍微省点,其他的都是要大把大把的money,小市民就不要去打主意了,像我就是老老实实在车管所摇号的 好车,好关系,人民币,一个都不能少!希望采纳。