有没有可以提供一些比较好的胎教音乐?

有没有可以提供一些比较好的胎教音乐?谢谢了有没有可以提供一些比较好的胎教音乐?谢谢了

全部回答

亲可以去百度搜索一下,选择 一些轻柔的音乐来听,这样有利于宝宝的发育,也有利于孕妇的健康。

一般的育儿网站都有胎教音乐的,宝宝树上也是有的。可以听一些儿歌,轻柔的音乐和钢琴曲。

我平常就在qq音乐里面听的

优美的,动听的,只要是妈妈听着开心的就是最适合的,好心情是最好的胎教

音乐的瞬 间(舒伯特) 童年情景(舒曼) 儿童进行曲(柴可夫斯基) 小狗圆舞曲(肖邦) 春之歌(维瓦尔斯) G弦上的咏叹调(巴赫) 欢乐颂(贝多芬) 对宝宝有启智作用的音乐