喜欢DJ音乐。 谁能提供一些免费资源或好的网站。谢谢!

全部回答

DJshadow

一搜

    紧供下载: 打开网址: 群星 -《DJ舞曲总汇》(喜欢DJ但怕硬盘用不完的请进,5月12日更新至24。5G)[MP3!] [[eMule专用的下载链接,您必须安装eMule才能点击下载]] 这里有很多DJ舞曲,你可以去下载的。
  。。。  嘿嘿!! 中文名称:DJ舞曲总汇 资源类型:MP3! 版本:(喜欢DJ但怕硬盘用不完的请进,5月12日更新至24。5G) 专辑歌手:群星 地区:大陆,美国,台湾,法国 语言:普通话,英语,粤语,法语 简介: 专辑介绍: DJ全称Disco jockey可以理解成DISCO舞厅的司仪或唱片骑士。
    如果要讲什么是DJ,必须从DISCO的发展讲起。早在一次世界大战之前就已经有DISCO存在,不过那时侯没有现在这么疯狂、这么HIGH,充其量只不过是一些节奏强劲一些的音乐,DJ那时侯只是在幕后的节目主持,就好象现在广播的主持一样。
  1972年"Cherry Lips"乐队的一首"Play the Funky Muisc"才能算是DISCO的真正起源。  这种音乐风格在当时的时代环境下马上受到广大青年朋友的青睐,后来被命名为 “Funky”,一直到现在还深受人们的喜爱。
  而“DJ”则从幕后转到了半幕后,参与了一些演唱、音乐制作和演唱会的主持等幕前工作,还不能称为专业的“DJ”。 到了1981年,一个大家都非常熟悉的时代出现了--霹雳舞的时代。  霹雳舞的一直风格延续至今变成了大家知道的一种风格。
  他们同样源自黑人街头音乐,有着同样的特点--就是在97年风靡一时的“RAP”。“DJ”在1981年便正式有幕后转到前台,负责在各种音乐中挑选出适合的音乐放给客人们听。当时还没有CD啦、LD啦,DJ只是在玩一些叫做“Record”就是我们称之为胶木碟或唱片(我们专业叫大盘)的东西。
     “Technics”公司是到现在还在唱盘机制造业中的龙头,没有一个DJ会不知道这家公司开发制造的胶带式唱机和一直到现在的石英式唱机,但鲜为人知的是“Technics”早在1979年就出产了第一台专业的唱机,为DJ这一特殊的行业奠定了基础。
   在八十年代初,DJ们还不会充分发挥唱机的优点,只是机械的操作。  到了八十年代末期,不知谁发明了一种叫做scratching records(我也不知道怎么向你们解释,只好按我们的行话叫做“搓碟”。
  就是现在你们见到DJ在不断搓一张唱盘,配合节拍发出吱吱吱的声音。)的玩法,把DISCO推向了它第一个高潮。之后,DISCO在卡拉OK出现的强力冲撞之下消沉了数年,在95、96年又以讯雷不及掩耳之势再次席卷世界,它又回来了。
     DJ音乐的曲风有以下几种:   1、Disco   Disco出现在70年代,BPM约在120拍上下。Disco 70年代主导的舞曲音乐风格,特点是强节奏和活泼的弦乐编曲,Disco的大繁衍,使得与此相关的舞蹈、商店、唱片出版销售和流行时尚成为1978年后最流行的时尚。
       Disco的风潮应归功于电影的杰作:70年代的电影中大量使用了Disco舞曲,由于Disco舞曲本身节奏简单,旋律积极向上易被人接受,从而在全美国至全世界掀起一股Disco的风潮。
  Disco不仅仅只是一种舞曲风格,它是当今崇尚服饰`时尚`潮流的原起点。如果没有Disco的话可能现在我们的生活还是黑白的。     2、House   House起源于70年代后期,中文翻译成"浩室舞曲"。
  源起于美国的Newyork和Chicago的Gay Bar,到了英国才发扬光大。说它是欧洲舞曲的代名词,一点都不为过。它酝藏着音乐的文化,同时也是许多音乐形态的发源地。House,多半由DJ把一些既有的曲子加以混音而成。
    之所以称为House Music,大概是因为这是DJ一个人在混音室即可完成。House所惯用的技巧就是反复使用简单且强烈的拍子,让听者感觉到节奏。   时至今日House已经成为当今最流行,最广为人知的一种跳舞形式,从其中延伸出的支脉非常之多,几乎所有的舞曲类别都或多或少的与House有所关联。
    House以电子乐器来组成它的音乐形式。House的注册商标--持续的4/4节奏已成为舞曲共通语言。House音乐?br /> 。