宝宝流口水是要长牙吗?

宝宝流口是要长牙吗? 我家宝宝三个半月,口水流的很多,朋友说是要长牙,三个多月的宝宝会长牙吗?长牙正常吗?

全部回答

不一定会马上长牙,我家宝宝已经流了一个月的口水了还没见牙呢。不过流口水是一种征兆,说明宝宝开始产生消化奶之外食物的能力,比如米粉之类的。虽然宝宝现在开始具备这种能力,建议添加辅食的时间还是到5、6个月时再说。

大多数流口水是准备要长牙了,时间因人而异吧.

应该不是的,此阶段为宝宝唾液发育期,所以口水流得比较多,出牙的话一般是四个月以后了

3个多月会长牙吖,我家宝宝3个月的时候就长了2两颗呢,宝宝长牙早和妈妈在孕期营养高有关系,是正常现象,要及时给宝宝擦口水,不然会把下巴淹红的

有可能 每个宝宝出牙早晚不一样