最近几天晚上不知道为什么总是哭闹?

宝宝晚上哭闹 宝宝81天了,最近几天晚上不知道为什么总是哭闹,也不吃奶,以前总是含着妈妈的奶就睡着了,现在就不行,哭着不含奶,但是抱起来一会就睡着了,宝妈们有类似经验,吗?

全部回答

    体质弱的小儿常常在白天活动时或夜间入睡后,在头、胸、背部成片状出汗。往往是由于喂养不当或消化吸收不良而发生营养不良造成的。护理上要注意调整喂养方法,促进小儿食欲,增加蛋白质、脂肪及糖的摄人量。
  必要时可采用中医中药调理脾胃不合。 因此,对小儿睡眠中的出汗,应仔细区别,必要时带孩子去医院检查微量元素,发现异常及时治疗。   小建议:临睡时给宝宝背后塞一块干的、柔软的小毛巾或手帕,小毛巾或手帕湿了可以换,宝宝停汗后可以拿掉,这样既可以保证宝宝背部干爽又可以防止宝宝出汗后着凉。
   祝宝宝健康快乐! 1。宝宝为什么睡不好 父母亲若希望宝宝有良好的夜间睡眠,首先要建立规律作息,提供轻松安适的睡眠环境;若遇到宝宝睡不安稳,有可能是:环境太吵杂、肚子饿了、身体不舒服或受到惊吓等,了解原因、对症处理后,就可让宝宝一觉到天亮了。
     引起宝宝睡不安稳的原因 环境因素、宝宝吃不够、宝宝肚子不舒服、宝宝感染、可能遭到惊吓、虐待或白天太兴奋 想要让宝宝有良好的夜间睡眠,父母亲或照顾者要让宝宝建立良好规律的作息,作了本身以身作则,还可藉提供轻松安适的睡眠环境帮忙,像是柔和的灯光、轻柔的音乐,若是遇到宝宝睡不安稳,则可试着将上述的原因逐一排除,相信大部分的情况在对症处理后,会让宝宝重获一夜好眠。

是不是鼻塞啊 我家宝宝前几天也是这样

宝宝可能是身体哪里不舒服了