后半夜不好好睡觉怎么回事啊?

我家宝贝81天了,晚上出汗特别多,后半夜不好好睡觉怎么回事啊?

全部回答

你好,天气热了,可能是宝宝太热了吧,所以才会睡觉不好啊.晚上时,一定不要给宝宝捂的太厚啊.还有,要看宝宝是不是饿肚子了啊,宝宝吃不饱时,也是会睡觉不好呢.我的宝宝就曾经吃不饱睡眠不好呢.

亲,如果不是宝宝盖得太厚太热引起的出汗多,那就有可能是宝宝缺钙引起的盗汗,要给宝宝补补钙了,每天抱出去晒晒太阳,促进钙吸收。

出汗多是正常的,不用担心,后半夜不好好睡觉,是因为你家宝宝还没有调过来白天黑夜,你可以白天让他少睡一点,慢慢就会好了。

宝宝小但是新陈代谢可能是非常旺盛的,就容易出现经常出汗的现象,平时多注意补充一些水份就可以了。

亲可能是室内太热了 要给宝宝少盖点 太热了宝宝 还容易起湿疹呢