以男方父母的名义办首付房婚后夫妻还款离婚怎么办

全部回答

    房产登记在男方父母名下,房产属于其父母所有,离婚时,夫妻双方婚后共同还贷支付的款项及其相对应财产增值部分,可以主张其父母给予补偿。  法律依据《中华人民共和国物权法》  第十四条 不动产物权的设立、变更、转让和消灭,依照法律规定应当登记的,自记载于不动产登记簿时发生效力。
      第十五条 当事人之间订立有关设立、变更、转让和消灭不动产物权的合同,除法律另有规定或者合同另有约定外,自合同成立时生效;未办理物权登记的,不影响合同效力。  第十六条 不动产登记簿是物权归属和内容的根据。
  不动产登记簿由登记机构管理。  第十七条 不动产权属证书是权利人享有该不动产物权的证明。  不动产权属证书记载的事项,应当与不动产登记簿一致;记载不一致的,除有证据证明不动产登记簿确有错误外,以不动产登记簿为准。
    《中华人民共和国民法通则》  第八十四条 债是按照合同的约定或者依照法律的规定,在当事人之间产生的特定的权利和义务关系,享有权利的人是债权人,负有义务的人是债务人。    债权人有权要求债务人按照合同的约定或者依照法律的规定履行义务。
    第八十五条 合同是当事人之间设立、变更、终止民事关系的协议。依法成立的合同,受法律保护。