射精消耗多少体力

全部回答

据调查显示,一个热烈的接吻燃烧十二卡路里,而十分钟的爱抚亦可燃烧五十卡路里。既使最迟缓的做爱,亦可每小时燃烧二百卡路里,相应,假如在这过程中你非常之热烈和兴奋的话,燃烧五六百卡路里是可想而知的。

这一要看你们的激烈程度,消耗体力与激烈程度成正比;二要看你是主动还是被动,前者比后者消耗大;三要看你们采取的姿式,站比躺消耗大.....

    根据严格的鉴定和多次的实验,我们的报告显示,性生活是减肥最有效最有趣的方式。**可以大量燃烧体内多余的卡卢里。   脱衣服   经她同意。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。12 cAL   未经她同意。。。。。。。。。。  。。。。。。。。。。。。187 cal   除去胸围   用两只手。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。8 cal   用一只手。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。12 cal   一只手被打。。。。。  。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。37 cal   用嘴。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。85 cal   戴上“套子”   雄伟耸立。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 6 cal   绵软不举。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。315 cal   前戏   搜寻“目标”。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。8 cal   确定G点 。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。92 cal   老子不在乎。  。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。0 cal   进入**   抱着她。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。12 cal   在地板上。。。。。。。。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。8 cal   不同体位   父母传统型。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。12 cal   69卧姿。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。8 cal   69站立。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。112 cal   老汉推车。  。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。216 caL   意大利吊灯。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。912 cal   高潮   真实。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。112 cal   假装。  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。315 cal   高潮过后   躺在床上。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。18 cal   跳下床去。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。  。。36 cal   凝思苦想她愤怒离去的原因。
  。。。。。。。。。。816 cal   第二次   16 至 19 岁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。12 cal   20 至 29 岁。。。。。。。。。
  。。。。。。。  。。。。。。36 cal   30 至 39 岁。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。108 cal   40 至 49 岁。。。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。324 cal   50 至 59 岁。。。。。。。。。。。。。。。  。。。。。。972 cal   超过 60 岁。。。
  。。。。。。。。。。。。。。。。。。2916 cal   穿上衣服   安静的。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。32 cal   匆匆忙忙。。。。。
  。。。。。  。。。。。。。。。。。。。。。98 cal   听到她老公正在开门。。。。。。。。。。。。。1218 cal 。

这个没有科学的统计

    ◆大龄男女巧对对   男:空有一身牛劲,无地可耕;   女:枉闲二亩良田,等人来犁。   横批:浪费可耻   ◆新婚夫妇初夜对对子   一38岁男子与25岁女子结婚。
  洞房花烛夜出一对子。   男:一杆枪,两只弹,三十八年没有参过战;   女:一个洞,两扇门,二十五载从未进过人。     横批:月明松(藏月日月松之意)   ◆再婚妙对对   一对再婚夫妻皆为律师,洞房夜,妻子出联求对。
     女:夜袭珍珠港,美人受精。   男:两颗原子弹,日德投降。   横批:二次大战   ◆今昔对比出妙联   上联:忆往昔,红米饭,南瓜汤,老婆一个,小孩一帮。
         下联:看今朝,白米饭,王八汤,小孩一个,老婆一帮。   横批:与时俱进   ◆尼姑对和尚对对子   和尚:白天没球事;晚上球没事。
     横批:无比烦恼。   尼姑:白天空洞洞;晚上洞空空。   横批:有求必应 。