鱼粥怎么做?宝妈们?

宝妈们,粥怎么做?六个月宝宝

全部回答

先把鱼和水煲熟,再慢慢把水倒出来另外装着。鱼用碟子装着,再用勺子慢慢把鱼刺挑出来,一定要确定没有鱼刺。放米下刚才煲鱼的那些水煮开,最后放鱼一起煲,下调料就好。建议用鳕煲粥没有那么多刺。

买个滤渣袋,装好鱼用瓦煲煲,汤变成奶白色的,放入米煲粥就可

把细骨头去掉,粥快好的时候放鱼片,吃的时候把鱼片压碎喂宝宝吃,注意看有没有骨头

用鱼熬粥把鱼肉全部滤出来,在加米煮

选择刺少的鱼,比如带鱼、鲳鱼、鳕鱼之类的,蒸熟后去掉刺压成鱼泥,放入煮熟的粥中再煮一会儿,可以稍微放一点点盐