中国都有哪些项目管理软件?

由于公司现在人员增加,需要对公司的项目进行管理,所以希望可以了解一下项目管理软件,希望大家帮忙。

全部回答

  很多的吧,传统的PM有微软的project,传统的PM总体而言设计过于花俏,而且价格不菲,建议楼主用SAAS类PM吧,目前易度、趣客、ZOHO等都做得不错,而且价格灵活,其中易度项目管理还可提供永久性免费使用。
   产品信息可参考以下站点: Huddle: Liquid Planner: ZOHO Project: 易度项目管理: 5A项目管理平台 趣客网: 。