宝贝爱吸手指怎么办?

宝贝爱吸手指怎么办? 宝宝爱吸手指,而且只吸左手的大拇指,都吸烂了,急啊

全部回答

最好是转移宝宝的注意力 我家宝宝也是的 一般也要长牙牙了 没什么的 不用刻意去约束

一般宝宝吃手指现在很正常的!不需要刻意阻止的!!要注意卫生就行!但看你的情况建议还是阻止阻止吧!不要让他吸,慢慢就好了吧

看到了就给宝拿出来呢,平时拿玩具给他多玩玩.让他不吸手

吃手很正常,不过怎么会把手吸烂呢,拿点玩具给他玩,要不就弄磨牙棒给他

宝宝吃手很正常的,能帮手吃烂么?真的挺奇怪的。 你帮他小手洗干净,然后让他再吃右手好了。 或者买牙胶给宝宝。转移一下注意力,一般是7个月以后再吃手再转移控制为好的。。