前几天开始,宝宝四个半月厌奶 宝宝四个半月了?

宝宝四个半月厌奶 宝宝四个半月了,前几天开始,饿了,但是奶瓶一放嘴里就哭,怎么都不吃,怎么办啊?

全部回答

慢慢来,宝宝都有这个过程的,但是不能停下来,每天多喝几次。

    你好很多宝宝都会出现食欲减退,或者干脆不喝奶,精神,睡眠等其他方面问题。这种情况维持一周左右,宝宝会再次接受奶粉的。可以先把奶粉冲淡一点,宝宝爱喝一口就喝一口。不要硬性喂奶,越是硬性喂奶,宝宝越抗拒的厉害。
  辅食也可以换别的花样,以前宝宝没吃过的食物,宝宝的味蕾敏感,对新鲜食物总是愿意接受的。  家长不要着急,宝宝短时间的厌奶,不会影响宝宝生长发育。晚上宝宝吃奶,是转换宝宝厌奶的好时机,宝宝睡得朦胧时,可以喂奶粉,那时宝宝会接受。
  一旦宝宝晚上接受奶粉,白天接受奶粉也顺理成章。你还可以把奶粉调稀点,宝宝会接受的。我的宝宝喝的旭贝尔,我们五个月的时候也经历过厌奶期呢,我们是一周,我就是把奶粉调稀了喂的,时间不长没有影响发育。
    我的宝贝喝旭贝尔奶粉发育还是挺不错的,身高、体重等等指标都是超好的。而且与四大国际品牌及国产领先品牌相比,旭贝尔DHA和ARA含量最高的呢。