另一遗嘱见证人是立遗嘱人的外甥!遗嘱有效吗?

代书遗嘱中,遗嘱见证人是立遗嘱人的舅舅,另一遗嘱见证人是立遗嘱人的外甥!遗嘱有效吗?代书遗嘱中,遗嘱见证人是立遗嘱人的舅舅,另一遗嘱见证人是立遗嘱人的外甥!就是说立遗嘱人的舅舅是他母亲的弟弟,虽然母亲不在!另一见证人是立遗嘱人妹妹的儿子!遗嘱有效吗?

全部回答

一般来讲,此两个见证人是与遗嘱继承人无继承法上无利害关系的。如果没有证据证明,两个见证人与继承人有利害关系,,就是没有利害关系的。。也因此该遗嘱是当然有效的。