1一个多月的宝宝耳朵里流脓是啥原因啊?

1一个多月的宝宝耳朵里流脓是啥原因啊? 早上起来的时候,我老婆给宝宝翻身,看到她右边耳朵里有脓留出来,昨天晚上还给她擦身子洗脸,没发现异常。宝宝睡觉姿势喜欢右侧睡,把右耳压在下面,没怎么哭闹,早上醒的时候眼屎也比较多。这个会是什么原因造成的呢?(我宝宝一直喝奶粉)

全部回答

这就是宝宝上火的表现,可以给宝宝喂点清火宝,平时要注意多喂点开水,如果还是没有好转,要考虑是不是宝宝的体质不适合这种奶粉,可以考虑换一个品牌的奶粉试一下。

是不是黄色的有点油的粘液呀?我们小时也有过这样的情况,去了医院,说没事,有可能是吐奶时流进耳朵了,也有可能是哭时眼泪进去了。你们最好还是去医院看下吧,有可能会是炎症的,看下放心些。

我家也出现过这种情况,之后到医院去了,医生开了双氧水和宝宝消炎药,还说无法确定脓水有没有进入耳膜,让我们去了耳鼻喉科检查,最终医生说没事我们才放心,之后就用双氧水帮宝宝擦擦,还有我家宝宝有这种情况是湿疹的原因,宝宝痒用手抓的!之后我们就更加注意宝宝的小手,不让他再抓了,这是我宝宝的经过希望对你有帮助。

眼屎多应该是上火了,喝奶粉一定要给宝宝多喝水,奶粉太干。如果耳朵里流脓应该是洗澡里进水了,发炎了。

那个不是脓吧,我家那时也有黄色湿湿的分泌物流出,我去医院,医生说是耳屎,说我大惊小怪。后来我用棉签弄干净了,后来就没有了